Влюблена

Татьяна Ляднова
 люблю тебя? Нет скорее влюблена
Я повторяю имя, но ты меня не слышишь
Я не хочу, я не хочу, чтоб ты о чувствах знал
О моих чувствах нежных и глубоких
И замирает сердце,когда в глаза мои ты смотришь
И взгляд я прячу от тебя
Ты почему в мои глаза не смотришь?- спросишь
Я просто не хочу, чтоб видел ты, что там любовь к тебе живёт моя
Люблю? Скорее влюблена
Незнаю правда, сколько это будет длиться
Мне хорошо с тобой,и очень плохо без тебя
В один момент хочу я просто взять и испариться
Люблю? Да нет, скорее влюбленна
Да только разницы совсем вот никакой
Мне хорошо, когда ты рядом, и тяжело, когда со мною нет тебя
Я словно очарована тобой