Не придирайтесь к Богу

Наталия Ленина
БОГ не должен вам нечего!
Хватит уже предираться к Нему!
Эта Вселенная вся без конца,
Ходит под Богом и ты там, и я!
Бог это всё лишь один сотворил,
Мы это рабы нашего Творца!
Старайся всё выполнить, что Он сказал,
Будешь ты счастлив и будешь спасён!