песенки бронзы для флейты пана и двух погремушек..

Криспи
=* марш метеорологического мужества... *=

массоны массово массируют масаям
мозги мускатным маслом мескалито
мездряной мандрагорою мерцая
монадами миндальных малахитов
минутно модерирует мандалы
мечтательностью мускусов мучачо
мутантностью мортальных маргиналов
мангалам маринованно маяча
мадерой меблированного мифа
мелькая музыкальным монтереям
мордастостью матёрого мастифа
матросскими манерами мудрея...
.

=* харизматические антраша... *=

сидит и дремлет люк без сона
пока массоны сняв кальсоны
жуют фасонно патиссоны
приготовления ясона
потом резонно жмут клаксоны
зовут сезонного гарсона
и распахнув свои кессоны
ложатся сонно на газоны...
.

=* тройной эквилибр... *=

святой массон сидит с кольцом
в носу и режет колбасу
ногами в лотос невесом
переплетён в шестом часу...

массонские воины встав меж костров
танцуют и пляшут священных коров
покрытые краской в тату и в поту
поют свои песни про дух виннету...

массоны зовут муссоны
замучена жаждой прерия
не скачут по ней бизоны
повсюду запах горения...
.

=* великие скифоиндусские гайаватности... *=

две прекрасные массонки
на конях как амазонки
тетивы поющим стрелам
подпевают между делом
по озёрам псы плавучи
расстилаются за лаем
принося в зубах добычу
диких уток пышнотелых...

за далёкие вигвамы
на слонах подобно грому
выезжает чакраборти
распевая хари раму
краснокожие массоны
вторят шастры и канцоны
под там-там гиппопотамов
в бесконечном гептахорде...
.

25.06.10.12.17.22.01.18