Бесподобно, хорошо!

Галина Цыганкова
Бриллиантовою крошкой
Чистый сахар - белый снег.
Распушившись, ходит кошка,
Утеплившись - человек.

Разбросал седые перья
По лазурному холсту
Лёд на солнце, к ним теперь я
Взглядом словно прирасту.

Всё искрится, всё пылает,
Ярко, весело, свежо.
Как же здорово бывает,
Бесподобно, хорошо!