Сувенир

Шавернева Надежда
 Скажи, что Душу беспокоит?
Душа кричит, а ты молчишь!
Зачем закрыла рот себе? И говорить не соизволишь?
Опять покоя не дает твоя страдалица.
Живёт,живёт в тебе она!
И пульс её стучит всегда.
Она в тебе, он в голове и нет покоя в тишине!
Не спи ,проснись,очнись и встань!
Ты сделай шаг навстречу!
Да , трудно голову поднять, коль ветер дует встречный!
Не суждено тебе страдать, не думай о плохом.
Нужно вершить свои дела с любовью и добром!
Добро - твоя судьба , поверь!
Не кичься , это плохо, не отрекайся от него.
Оно -твоя же кроха!!!