Безумное чаепитие

Игорь Щеулов
Фруктовых конфет обёртки,
Горячий и крепкий чай,
Огонь пионерской зорьки,
Для всех,кто зашёл за край.
Мистический полустанок,
Не знающий полумер -
Открыт для безумных планов,
Как яблоко,в август,спел.





Пластинки из прошлой жизни,
Стук сердца и стук колёс.
Мир зримый - всего лишь призрак,
Мир тайный - предвечный мост.
Жизнь - кажется,по минутам,
Но вместе со мною Ты.
Любовь моя,с Добрым Утром.
Разматывай снов бинты.





Однажды мы слышим голос,
А может быть - слышим вальс,
И вот нас уносит поезд
В страну настоящих нас.
В разомкнутых циферблатах
Погасшего миража -
Мы сможем остаться рядом,
Ведь мы научились ждать.





Фруктовых конфет обёртки,
Горячий и крепкий чай,
Огонь пионерской зорьки,
Для всех,кто зашёл за край.
Мистический полустанок,
Дорог развязавший жгут -
Для тех,кого помнить станут,
Для тех,кого вечно ждут.