Мои стихи

Шавернева Надежда
Мои стихи имеют скрытый смысл!
Прочти внимательно и разберись.
Они добро и совесть проповедуют,
Духовное богатство вам наследуют!
Не всем ,понятны ,есть они.
Но в этом сущность изнутри.
Кто глубже будет понимать,
Душе откроет благодать.
Ведь для неё пишу все это,
Нельзя оставить без ответа вопросы , собранные в ней.
Помочь должна, душе своей!!!