Ох, уж этот понедельник...

Аким Олегов
Давай с тобой, забьем на понедельник...
Прогул себе устроим в этот день
Все выключим не нужные приборы,
А гаджеты закинем дальше всех.

Нальем себе горячего напитка...
И выглянем в оконный вдруг проем
Там снег и солнце будут серебрится,
Где нас зовут в волшебный горизонт.

"Скорей сюда" возникнет где эхо...
Как клич пронзающий сердца
Нас позовет к себе планета,
Где нет прогулов никогда.

Там нет унынию и лести...
Живет там свет большой души
И ходят там в пушистых рукавичках,
По детски мило, чтоб играть в снежки.

Растут большие там сугробы...
И санки с горок возят смех
Волшебно ловят ртом снежинки,
Не пряча поцелуй от всех.

Бежим Родная в это счастье...
Сбежим в январский этот день
А поработать мы успеем,
Потом посмотрим, выбрав день.