А между дел она жила

Анна Кофтун
А между дел она жила,
Ее душа летать просилась
И как-то раз, когда спала,
Ей Истина слегка открылась

Затем сменился жизни путь,
Порвались занавеси лжи,
А суеты привычный круг
Набрал крутые виражи

Не стало проще ей летать,
Но открывалась глубина
Душой касалась даже дна
Себя на дне увидела она

А значит нету сил у тьмы,
Любовь, как прежде побеждает
Познать себя стремимся мы,
А в жизни разное бывает!