Врата святые алтарей. Из Алистера Кроули

Владимир Микушевич
Врата святые алтарей,
Где ладан, словно пар,
Где Иисусов иерей
Приносит Богу дар,
В соборе дар Царю царей,
Желаний наших жар.

Мария-Матерь! Нам в пути
Услышать бы Твой зов,
Чтобы к блаженству во плоти
Паломник был готов.
В служителей Ты преврати
Лунатиков-рабов!

Святая Дева! Нас навек
Елей Твой исцелит;
Являет нам небесный брег
Супруг Твой Параклит,
И снова будет чист, как снег,
Заблудший наш синклит.

Святая Дева! Ниспошли
Нам голубя с небес,
Чтоб нас в превратностях земли
Вёл дух стезёй чудес,
Чтоб, свет предчувствуя вдали,
С Христом и я воскрес.

Аминь.