Горечь

Юляшин Дима
Юляша...
Слеза по щеке убежит в никуда
Юляша...
И болью наполнится сердце
Юляша...
В моей голове большая вина
Юляша...
И мне не находится места
Юляша...
Зачем я себе не поверил тогда
Юляша...
Зачем написал те я строчки
Юляша...
Зачем развалил два уютных мирка
Юляша...
Зачем же довел нас до точки
___
Но нет на вопрос твой  ответа, прости.
Беда, что тебе я устроил
Камнем огромным лежит на  груди,
И мучает тяжкой виною.