Шанс

Шавернева Надежда
Закат краснеет вдалеке,
над морем зарево горит.
И ровная морская гладь тебе о жизни говорит!
Задумайся на миг о том, что сделано тобой не так.
И точно, есть еще тот шанс,
Он не использован, ЧУДАК!!!
Не зря тебе дается миг,
Пойми, куда тебя ведут?
И от решенья твоего ,
Зависит будущее чьих то судьб!