На мотоцикле

Ирина Теплякова
Шлифует скорость гулом
бездорожье
на ленте необузданных дорог.
А мы с тобой сегодня так похожи,
что оторопь нелепая берет.

Стегает ветер беспощадно лица.
Пыль застолбила небо серебром.
А мне на милость довелось случиться
твоим у сердца вырванным ребром.

Не страшно в вихре  бесшабашной гонки
/и пусть визжат шальные тормоза/
покуда мир целебную зелёнку
вплетает в невозможные глаза.

Бедовый смех заливистый и звонкий
до *неужели это мне одной!*
и кажется, что я совсем девчонка
на мотоцикле за твоей спиной.