Роль

Шавернева Надежда
Глубокий смысл в веках лежит.
Начало было, нет конца!
И Разум Высший говорит:"Всё происходит от ОТЦА"!
Ему подвластны Силы те, Что царствуют на Всей Земле.
Необратим процесс прогресса,
Мы есть рабы земного стресса.
Не слышим голос наших Душ,
Не видим радости от мук.
Амбициям нет края!
Жизнь маски с нас срывает,
и прямо говорит:
"Свою ли роль играешь?"
Ответишь вряд ли ТЫ!
Тому то и страдаешь,
Безумству подчиняя ничтожные мечты!!!