Две сестры

Марина Яблочникова
Знак "Близнецов", не станет "Водолеем",
Июньский день - морозным январём,
Мы разные, но я не сожалею,
Как белый снег с горящим янтарём,

Твоя холодность снежной Королевы,
И замкнутость душевная во льдах,
Мы две сестры, как берег правый, левый,
Ты на земле, а я всё в облаках.

Парю в мечтах, птиц провожаю взглядом,
Люблю простор и алую зарю,
В мой жаркий день, прохладным водопадом,
Ты освежаешь голову мою.

Знак "Близнецов", не станет "Водолеем",
Январский снег - за чистоту люблю,
Когда грустишь, с тобою я "болею",
И за тебя - судьбу благодарю.

                15.01.2018г