Где-то далеко.. - перезвук..

Аль Фернис
Перзвук пехни, там и кройка наложения.
Если б лилипуты меня не ткнули носом,
Спасибо им, за демонстрацию собственного плинтуса.
(После текста?)

*
Я про "шу"!
Ну, а ты "хи- хи"!
Я про жуть и бездарное,
Голосом, жалким на стихи
Вы положили лилипута!
Как будто мы – лилилпутики..

Берег мой,
Недоразвитый,
Разве так, нас насилуют?
Силою сбор для касс святых,
И если ты не видишь толку,
То долго они не вытянут..

*
Это - нелегко,
Где-то далеко
Копить протухшую желчь.
Этим в высоту,
А у тех в саду
Созрели вишни, а Ваня – отстой..

Им лишь про коня,
Что ещё понять,
О том и строится речь,
Отечество в сексе,
И в Лексус залезет пустое..

*
Ты - гроза?
Насмеши себя,
Игры за – шкура фраера.
Кавера ты не сделаешь,
Всё, как не стелешь, только дико,
Иди-ка ты и прогуливай.

Негры – за!
Африканцы – за,
Русские, мало гимна им?
Дело ли тут корячится?
Уже не плачется насильно,
В насилии где взаимное..

*
Это - нелегко,
Где-то далеко
Копить протухшую желчь.
Этим в высоту,
А у тех в саду
Созрели вишни, а Ваня – отстой..

Им лишь про коня,
Что ещё понять,
О том и строится речь,
Отечество в сексе,
И в Лексус залезет пустое..

**
Рождественскому, конечно, прощается.
Если он - древний пень. Эт – раз!
И не русский же? Два!
Откуда ему слышать и понять, что надо делать под мелодический круг на нашем языке?
Вопрос: где было русские-большинство, если в этом случае и талантов должно быть на порядок больше? – повисает в воздухе, с верёвкой на шее..
Круг заполняется не такой тормознутой схемой текста, с расчетом на молитву недоразвитую или на штриховку прозой – халява плиз!.
Закрывающее слово – это максимум, что может выступить в защиту.

Хотя, согласен! Дуракам – достаточно и они ещё плешь всем проедят, если не понимают своей тупости и отсталости, там и тут?
Паузное встраивание – лучше перекидки для сращивания пауз приёма нет.
Надо же думать, хоть каким-то Макаром, исключая Андрюшу-гения?
Вона? Работает и гладко!
Вначале я попробовал хлопок и распасовку, чтобы он встроился. Ну, такая же кухня происходит с крестами. И хорошо получается форма. Как бы тоже вариант, но для "тут" уже не настолько удачен и совместим напрямую?
Эти приёмы – другая песня, эт точно!