Я хочу для себя немного

Олег Викторович Казимиров
На дороге большой и сложной,
Что даётся нам как награда,
Я хочу для себя немного,
Чтобы счастлив был тот, кто рядом.

Чтоб улыбкой смотрели в очи,
Тех, кто милы тебе для сердца,
Чтобы счастье сквозь дни и ночи,
Согревало теплом их сердце.

Никогда чтоб не знали боли
Те, кто в сердце своё пускает,
Проходили чтоб мимо горе,
И не знали, чтоб лжи и печали.

Так охото окутать лаской,
Завернуть в одеяло заботы,
По утрам чтобы кофе к постели,
И с детьми погулять в субботу.

Чтобы каждый вечер вместе,
Уложив по кроваткам деток,
Посидеть на диване тесном,
Согреваясь любовью и пледом.

Чтобы встретить с любимой старость,
Чтоб блины подавать внукам,
И жила чтоб в душе радость,
И не видеть в любимой скуку.