Дома никто не ждёт..

Рассказова Анастасия
Я люблю приходить домой,
Где отсутствует тот, кто ждёт.
Чай не согреет, не приберёт,
В квартире - балкон и кот.

Две составляющих вожделения
- Теплая ванна, пушистый плед,
Пижама, в которую я одет.
Одета, простите, вот наслаждение!

Обнимешь подушку, есть с кем заснуть
Кофемашина подаст каппуччино,
Что говорите? А где мужчина?
Бросьте, у каждого свой путь.

Самоучитель по безразличию,
Диплом и медаль по одиночеству,
Отсутствие их или наличие
Не гарантирует того, что хочется.

Каждый в сплетении собственных чувств,
Чем-то наполнен, а может быть пуст...