А. Ш. посвящается

Семипалатинский Владимир
читала меня с без пятнадцати-два
до без десяти
потом в два-одиннадцать вновь начала
до двух-тридцати
я чувствовал - кто-то читает меня!
не понял лишь - кто
была эта дрожь и приливы огня
и сердце за сто
читателей список дрожащей рукой
открыл и... туше!..
так вот кто сегодня берЕдит покой
бессонной душе...

)))