Лабиринты мозга

Шавернева Надежда
Отчаянье медленно ползет к тебе.
Оно захватывает разум,опускает плечи.
И не даёт взглянуть в Глаза Судьбе,
Принять этот этап, как неизбежность встречи!
Не надо трепыхаться , в груди бить
И жалобно хватать зубами воздух!
Тебе покажут выход,если заслужил!
А он всегда есть в лабиринтах мозга!