Утешная девица

Вадим Цимбалов
Любовь, мне кажется, почти "закрыли",               
хотя решения ГосДумы нет.               
Подрезали романтикам их крылья,
оставив обществу лишь только вред.
Сыщи-ка новых Дафниса и Хлою!
Ромео и Джульетта уж не те.
...Банальность: с "девочкой" грешили двое,
она ж давала им по... доброте.
Потом вдруг вспомнила, что ей шестнадцать.
Насилие! И девству есть урон!
– Но в органы не буду обращаться:
за секс заплатит каждый... миллион.

Шурыгина "открыла" чудный бизнес – 
за похоть можно денежку срубить.
Любви заранее сыграла тризну –
придумают же слово "полюбить!".
Зачем при этом вздохи на скамейке
и трепетные трели соловья?
Родители – не прочь! За грех – семейка!
Про то в эфире скажут, не тая.
"Насильник" всё твердил на телешоу:
– Она была согласна для утех.
Добавлю, что за денежки – готова,
для этого парнишки и... для всех.

С подачи федерального канала
голубят школьницы столь ранний секс.
подросткам нежных взглядов очень мало:
теперь известен страсти им подтекст.
Чтоб с девой юной бодро кувыркаться,
любовник старший, денежки готовь!
Скорблю (куда от этого деваться?) –
на тонкой ниточке висит любовь.

Фото из Интернета. В кадре Диана Шурыгина.