Ты была

Бесконечный Век
Ты была единственной надеждой
и я к тебе тянулся всей душой.
Мой ангел, мой цветок настолько нежный,
что я не мог и мыслить о другой.
В твоих руках хранилось счастье наше,
и я готов был жертвовать судьбой.
Но ты оставив не допитой чашу,
ушла, закрыла двери за собой.
А я, осиротевший, жил не веря,
что больше не увижу никогда.
Как ты меня цветком своим лелея,
шептала - не отпустишь никуда...