Я решила...

Натали Кухарук
Я решила ... Знаешь, всё-таки, быть,
Быть весне, на Земле и в сердце ...
Я решила грусть свою подарить
Этой белой зиме в наследство ...

Я решила ... И уже достаю
Воздушное легкое платье ...
Сегодня встречаю мою весну ,
Чтоб никому не отдать её ...

И счастье рядом шептало : "Постой ...
Все решено, беги - не беги ..."
Всего один миг от встречи с тобой
До моей бесконечной любви ...

                2018 ...