Я сегодня встретил радужный закат...

Виктор Яргункин
Я сегодня встретил радужный закат,
А вы радугу видели ль зимой?
Когда забыв кто и в чем был ли виноват
Кричал постой, кричал он той одной.

Тогда когда она среди метели
Зарывшись в свой белый пуховик,
На миг забыла, а потом посмела
Одного его представить лишь на миг.

А он вдали, где то средь метели
Увидел глаз колдовскую блажь,
И где-то тихо как-то он надеясь
Пустой жизни он ощутил вираж.

И как то тихо параллелью
Две жизни сплочены в одну,
Завязались лишь одной постелью
И узрели лишь одну мечту.