Люблю

Виктор Яргункин
Бросаю строки в пустоту
Опять мечту свою лелею,
Опять и снова говорю
Что ни о чем я не жалею.

Опять мысленно коснулся
Рукой я уст твоих,
И мир подомною вдруг качнулся
И узрел я ангелов живых.

Повторяю снова твое имя
Как молитву я на склоне дня,
Никогда не будешь ты с другими
Такой любимой без меня.

Кто еще тебя с собою свяжет
Так же искренне любя,
И из всех на свете княжеств
Ни одно не мило без тебя.

Как же важно имя: Лиля
Каждый слог я в нем ловлю
О боже, перед нею я бессилен
О боже, как же я её люблю.