Крещение святое

Марина Попенова
Январский воздух чист и свеж,
Мороз резвится не на шутку,
И всё ж его ты не страшись,
А окунись хоть на минутку.

Пускай студёная вода
Бодрит и разум твой, и тело
Будь оптимистом ты всегда
И в воду погружайся смело!

И верь, что сгинут без следа
Тревоги, боли и напасти
Несёт крещенская вода
Благословение и счастье!

С души и тела смой грехи,
Душе приятно очищенье!
Пусть будут помыслы легки
Даруй нам, Господи, прощенье!
 
1 МЕСТО  В СУПЕРБЛИЦ № 57