Все кататься любят с горки!

Таня Бой
Все кататься любят с горки
И играть гурьбой в снежки,
И побегать вокруг ёлки,
Прочитать друзьям стишки!

И какая же лыжня,
Если нету снега -
Без него ни как нельзя,
Если только бегом

Нам заняться на катке,
Но не тот эффект друзья!
Можно с горки на лотке,
Но без снега нам нельзя!!!