под снегом

Лена Бусыгина Спб
Красивый снегопад какой! -
этюд свободного паренья -
почти мистический покой,
лишь власть земного притяженья.
Посеребрённой чешуёй
под фонарём рябят снежинки.

Под снегом хоть полночи стой,
смотри балет, как в Мариинке.

22.01.18