harmony

Клод Гё
мне физически больно, если в моих мыслях не только ты,
и поэтому я перестал общаться с людьми.
ничего не ударяет меня под дых,
когда есть лишь тишина. и мы.

это гармония. это спокойная тёмная глубина.
это тихая гавань. бескрайнее молчаливое небо.
это холодные звёзды, сила которых заключена
в непрерывном движении, которое никаких усилий не требует.

здесь нет радости, нет восторга, нет ликования.
у этого явления совершенно иные цели:

быть моей музой – твоё навсегда призвание
а для меня – ощущение себя целым.