Бесконечный поток

Меседо Ярбилова
на часах невыносимо долго
шагают стрелки.
раз. два. раз. два.
в эти ночи так редко
увидеть во сне -  себя
преспокойную, тихую, ровную.
вижу черную-черную тень
омертвлённых волос,
когда-то живых и прекрасных.
меня нес на руках какой-то чудак,
в омертвленные тучи мои
наглядевшись, выкинул з; борт,
я с криком Дурак!
отхлебнула воды,
тут мне вспомнился вкус
твоей головы, что я целовала.
ты укрыл одеялом-
проснулась в поту.
это сон - это явь.
это руки твои.
зажимаю. держу.