Пошли мне с ветром

Галина Серафимовна
Пошли мне с ветром голос свой.
Пусть он мне о тебе расскажет
Я стану ветренно хмельной
За словом слово в сердце ляжет.

Я буду трепетно мечтать
О том что в жизни не случится.
И только ветер будет знать
О чем душа моя томится.

Ты можешь даже не узнать
Что ветер был ко мне добрее
И этой тишины печать
Развеял в парковой аллее.