фантазм 5

Константин Орлов Крымский
Загорается в небе зарница,
Отблеск света- мгновенье секунд.
Вдруг становятся тенями лица
И в глазницах мерцает корунд.

Воздух сталью звенит этой ночью,
Этой ночью бушует гроза.
Разрываются души здесь в клочья,
Разрываются в клочья сердца.

И в мятущихся бликах на стенах,
Хаос строит порядок времён.
И стоящим на аренах,
Способ казни определён.