График тренировок

Дельфи Нео
Тренироваться станет намного легче, если составить график тренировок
И строго ему следовать, выполнять предписанную инструктором линию
Поведения, размерность, периодичность подходов к станку, частоту ин-
Тервала подъёмов штанги в позиции жим лёжа, до упора, до выдоха, до…
Вытянутых суставов, ВЫПРЯМЛЕННЫХ, — до щелчка, до хруста хрящевых
Связок, но сделай, добей предложение, а потом начинай новое, не скачи
С одного на другое, не лей воду, а если сказать нечего — просто еб#шь —
Становую, становая это фундамент, все говорят начинай с неё, я же скажу:
Просто еб#шь становую, а уже далее по обстоятельствам переходи НА
Приседы, — все ненавидят приседы, потому что боятся выглядеть КАК
Тот самый барон Мюнхгаузен с ядрами сзади в момент старта подъёма
ВНЕЗАПНО свалившихся и оглушивших ВЕСЬ ТРЕНАЖЁРНЫЙ, — до слёз
Чувак, ну ты и отжог, а потом ещё 2 месяца будут подкалывать вспоминать
Нах тебе это надо, не делай приседы, ходи как цапля, но зато С БАНКАМИ
Вот такими, — еб#ть, он, выглядит, как Попай, за глаза — ничего страшного
Зато сохранишь спокойствие, хотя есть один вариант, #лайфхак, по секрету:
Трикошки, ёб@, трикошки спрячут твои эп-пилированные горячим воском
Трикошки могут быть бриджами — это вообще, бестселлер, на все времена
Ну а если наденешь их с кроксами — тушите свет, ВОТ, кому будут ВСЕГДА
Отвечать: да я уже всё, вот, только закончил, может подстраховать? ДАЖЕ
Если он сам в графике тренировок только что вывел 4 ПО, 10 подходов, но…
Так и не сделал ни разу при этом не кто-то А САМ, Невский, Александр!..

——————————————————————————
САМ: [http://stihi.ru/2018/01/07/4726]
Качалка: [http://stihi.ru/2018/01/13/4543]
Становик: [http://stihi.ru/2018/01/07/5643]