Медсестричке

Татьяна Образцова
(Наташе Рагневой, посвящаю!)

Ты не меняешься - я знаю,
Тебе всего - лет 25-ть!
Твоё лицо - не забываю,
Таких, как ты - на свете нет!

Я помню, как меня спасала,
Как улыбалась ты в ответ
И сколько радости давала,
Неся, с собою, солнца свет!

22.01.2018 г., 3:36