Светло и чисто в городе

Ирина Руфь Кан
Светло и чисто в городе
Всю ночь метель мела
И словно в восхищении,
природа тихо замерла

Весь мир окутан магией
Душа в предчувствии Творца,
смиренно преклонилась,
а дух стремится в небеса

Светло и чисто в городе,
но сказка кончится, едва
проснется мегаполис,
Где хаос царствует и суета