Когда...

Ирина Гонюкова
Когда-нибудь поймем-
Всё было Свет!
Когда-нибудь оброним и забудем
себя, как чей-то уловимый след
В потоке лепестковых майских будней!
Когда-нибудь нас усыпит заря и мы с небес увидим-
всё не зря!