Связь

Татьяна Христенко
Держусь я не за счастье здесь,
Ведь счастье временем размыло
И мне осталось то, что есть -
Родных немногие могилы…
Ушли давно отец и мать,
И брата младшего семейство.
Их не увидеть, не обнять,
И не вернуть их, хоть разбейся!

Они теперь в других мирах
И дверь живым туда - закрыта.
В земле остался только прах,
Поверх - надгробье из гранита.
Но с ними я вступаю в связь,
Не прибегая к спиритизму.
За души близкие, молясь
Их вижу, словно через призму.

Не зря мой сон тревожит дух,
Не зря ночные посещенья,
Пусть ничего не скажет вслух,
Мне все подскажут ощущенья.
И без ошибки каждый раз
Бесплотных душ пойму я нужды.
Ни слов не надо нам, ни фраз,
Не стали мы друг другу чужды.

И выполняя волю их,
Свечу куплю для поминанья.
Слова сорвутся с губ моих -
На Божью милость упованья…
Настанет срок - придет сигнал
Без интернета и «мобилы».
Для связи с Вечностью канал -
Родных немногие могилы…



Спасибо автору фото из интернета.