Бабка...

Анатолий Сергеевич Казаков
Летом бабка уходила рано,
Ну а я заботу знал одну,
За ногу привязанный к дивану,
Звал её, покуда не усну,

А она, колхозница России,
Трудодней умножив капитал ...
Мне кусочек хлеба приносила
Тот, который "зайчик передал".

22.1.2018.
Харьков - Журавлёвка.
*В моём сиротском детстве,
"хлеб от зайчика" был
единственным гостинцем...