Увидимся завтра

Тётушка Ау
Мой верный безрукий
смешной снеговик
собак не боится,
к воронам привык,
не ссорится даже
с задирой котом!
Всегда улыбается
ягодным ртом.
(Я в жизни не видел
добрее лица!)
Он утром встречает
меня у крыльца.
В любую погоду,
стоит на посту!
Щекой прижимаюсь
к его животу,
глаза закрываю
и чувствую, вдруг,
объятия тёплых
невидимых рук!