Совет

Светослав Ярый
Понимания близок заветный рубеж -
Взгляд поэта не нов, но по-прежнему свеж:
Лишь в невежестве плачем, но в Правде - радеем,
И крылА наши - в цвет наших Белых одежд!

Лебедь Белая - Девы-Праведы душа:
На Заре - погляди, чудо как хороща!
Коль себя настоящую вспомнишь, увидишь -
Воспаришь над печалью, Труд Алый верша!

Знанье - в книгах, но в генах - прозрение Вед:
ОтКровьВение - это твой внутренний Свет!
Ни тоски, ни печали - лишь счастье полёта...
Тело, Дух и Душа: Трое держат Совет!

*

Отклик на стихотворение Ларисы Чех:
http://www.stihi.ru/2018/01/19/6379