За честь и мужиков!..

Анатолий Гаркавцев
Обнимаю всех по мужски!..
Ведь бились мы до победы!
Наша победа это дружба!

***

Коньки с той мы одевали
И краги, шлем на голову
И лёд коньками мы катали
И шёл ты с шайбою вперёд!..


А я стоял, честь защищал
Блином, ловушкой, вратарской клюшкой
Всегда я в шлеме ликовал
Когда ты бил  в 9ку или "Душку"...

Садясь на домик,.. Ломал колени
И шайба била,.. Больно в шлем!
В защите Саша!... Нет спасенья!
Нагрудник не спасёт ничем...

У шайбы скорость ведь большая
Ты сам кидал, её метал!
А боль чрез шлем, и шингиры внимая
Терпел,...  За честь команды я стоял!
(экс)
Скорость шайбы при щелчке около 120км/ч
Представьте что испытывает вратарь при таком ударе...У меня даже сетку гнуло на шлеме...
Мне так хочется поиграть и встать на коньки... Но  у меня нарушена координация... Артроз плеч, колений и кистей, 7 сотрясение мозга, сломано ребро с лева и травма копчика...Но всё равно я живой!Это сильность силы!Благодарю Александра Абрамцева!
Наш " Шторм!"