Золото

Валерий Недюдин
Золотом блещут шторы и стены,
На золотом покрывале смиренно,
Кот золотой с золотыми глазами,
Спит золотыми прикрывшись усами.

Радуют слух золотые слова,
Радует взгляд золотая листва -
Утром златым золотое светило,
Золото щедро на землю разлило.

                22.01.18г.