22. 01

Остров Баалам
филигранное оцепление
хоть вокруг никого: все наущены
вероятное в дымке прошедшее
куда прибыл -- куда как закущено

если музыку -- только как слушание
как гружёную тяжбу, тут лучше
мастихин, кисти; лица, закушенные
как губа, эти, бешено льнущие
к ним самим, что плевок кислотой
уплощённые лица-печати
или лучше нырки в сей постой
выражения; солнце-то, знаете
только случай, осколок осколочный
отколовшийся ни от чего
...обязательства да закоулочки
да есенин в его новом галстуке вооон

там.