Маминых рук прикосновенье

Ирина Скибина
Звёзды уже проснулись,
И светит в окошко луна…
Мама рукою коснулась –
Во сне возвратилась она…
Ночь незаметно промчалась,
Звёзды исчезли давно…
От мамы на память осталось
Рук её нежных тепло…

Припев:
Маминых рук прикосновенье,
Словно небес благословенье!
Мамины руки так же нежны!
Нитью незримой связаны мы!

Я целый день ощущаю
Маминых рук тепло…
Мамы не умирают!
Рядом они всё равно!
Бед и несчастий немало
Они прогоняют от нас!
Просят Всевышнего мамы –
Они ближе к Богу сейчас…

Припев:
Маминых рук прикосновенье,
Словно небес благословенье!
Мамины руки так же нежны!
Нитью незримой связаны мы!

Фото из личного архива
ТЕКСТ В РАБОТЕ!