Снежинки, как Ангелы

Елена Максимова 8
Снежинки, как Ангелы – тоже на Небе
Рождаются из серебра облаков,
Когда собираются все на молебен,
Под вечер, для пения божьих стихов.

Они, как созданья из той зимней сказки
Пытаются губы мои целовать…
И я замираю, невольно от ласки,
Которую Небо способно мне дать…



18 января 2018 год*

(картинка из интернета)