Холода

Серик Марденов
Холода...
Холода который месяц
Вновь их я
Чувствую с парадных лестниц

И опять
Одевать поверх одежды
Вспоминать
Летние свои надежды

А в душе
Холодно, как и снаружи
Налегке
Мне пришлось идти по стуже

Нам огня
Не хватило в зиму эту
И тепла
Нашего с тобою лета...


Всё же верю
Холода пройдут однажды
И с капелью
Я переживу потерю
И не важно
Что почти-что вечер каждый
Буду ждать...
Я опять - шагов за дверью...
Снова ждать
Лишь твоих шагов... Поверь мне...

09-00       01.02.2011 год.