кирилица и латиница

Август Май
кирилица и латиница

ниц лиц -
а будущее самое фантастическое и нелепое в алфавите из тех и этих букв -
ведь звуков в интонационном письме столько,
что и всех иероглифов поэту не достанет, услышь он то, о чём лишь мечтает.

***