Сочинители хитов

Михаил Мухин 3
Чем попроще стихоплётство
По набору тем и слов,
Несомненно превосходство
Сочинителей хитов.

- Что напрягся, неумеха,
Выводя изящный слог?
Да пойми ты, для успеха
Хватит пары глупых строк.

Муза, конь для вдохновенья,
Им всё это ни к чему,
Вызывает удивленье
Тяга юности к "дерьму"!