О лучших

Тинн
Есть такие- выше,лучше, чище,
чаще о хорошем говорят.
Есть такие. Их один на тыщу.
Лучше б было пять на пятьдесят.
Есть такие-не хотят подачек
и живут всему наперекор.
Мир без них бесцветен и невзрачен
и о них сегодня разговор:
размножайтесь братцы, ради бога,
а иначе нам придут кранты-
Выродимся в жалких и убогих,
будем жить как мыши и кроты!
Пусть вас станет больше, в самом деле!-
Сразу станет радостнее жить,
Можно целый мир таким доверить
как волчок волшебный раскрутить!
Пусть хохочет! Пусть ему покойно
на надежных ласковых руках!
...
Пишет PEACE своей аэрозолью
мальчик с сединою на висках....