Из раздела Посвящается

Марина Рохина
Белым покрывалом
 Обернулись степи,
Белым одеяньем
 Принакрылись сосны,
Белой краской небо
 Вновь разрисовалось,
Осветляя в шутку
 Белым цветом волос…

В этот день чудесный,
Хоть и не морозный,
Вас я поздравляю
 С новым Днем рождения!
И пускай нескладным
 Вышло стихоплетство,
От души старалась
 Подарить вам радость,
Пожелать здоровья,
Молодости духа
 И слегка окрасить
 Цветом настроенье…